I'm so excited. Two days ago I picked the first batch of MINI-mini carrots. The ones that were standing far too close. Yeah, I guess I should have done that like weeks ago, maybe even months, but I thought that spacing them was a waste of plants. Whatever. Now I got lots of tinys but I don't care!
Carrots. And carrot greens. And kale. And "Postelein".
But as I said we still ate a lot from the pantry.
(On top you got some variation on tomato soup with the rest of home made sauerkraut and some vegan bologna topping. Underneath israeli couscous with carrot green - macadamia - kale pesto, tomatoes and postelein.
3 Kommentare:
Hey du, blöd zu hören, dass ihr jetzt zu allem Überfluss auch noch Mäuse in der Küche habt! Hoffentlich gehen dir von selbst weg. Oder vielleicht müsst ihr denen mal welche von diesen giftig bunten Oster-Marshmallows kaufen? ;)
Die Möhren sehen toll aus, manche sind ja echt groß! :D Und dein Essen schaut lecker aus, da komm ich glatt in Versuchung.
Hallo, ich bin eine Freundin von Corinna, kenne Sisto über Roland. Er hat mich auf dein Blog hingewiesen und ich lese es schon länger. Die Fotos sind wie immer großartig, mir läuft das Wasser im Mund zusammen, wenn ich sehe, was du kochst. Eure Lebensbedingungen klingen aber doch ziemlich ätzend.
Schön, dass ihr heimkommt.
Ich wünsche euch eine streßarme Rückfahrt.
Grüßle
Anke
Hey Anke,
danke für den lieben Kommentar! (Du bist doch die beste Freundin von Corinna, mit der die New York Reise letztes Jahr passierte, oder?
Dann vielleicht bis demnächst mal.
: )
Kommentar veröffentlichen